La Cuisine et la Table Moderne - Larousse 1927 Roissy-en-Brie

PreviousNext

Description

La Cuisine et la Table Moderne - Larousse 1927 633 gravures, dont 133 reproductions de photographies, 4 cartes. La cuisine et la table moderne. Par MM: le docteur Lambling, professeur a la facuté de medecine de Lille, le docteur A.Moreau du service vétérinaire de la ville de Paris, Douane, ingénieur constructeur, Gustave Voulquin, Mourier, propriétaire des restaurants Foyot, du café de Paris, du Pavillon d' Ermenonville au bois de Boulogne, Legros, de la maison Vilmorin Andrieux, Gilot Mermet, Nortier, Potron, négotiants en denrées alimentaires, Metzger de la maison Briffault de Paris, F. Moreau de la maison Albert Cuvillier de Bercy, Bedet, chef cuisinier du restaurant du pavillon d'Ermenonville. Introduction de M. Marguery, membre de la chambre de commerce de Paris. Nombreuses recettes, techniques.. Livre en bon état. (sauf dos couverture, présent mais détaché, + frottements). Sinon pages très lisibles. Livre complet. Dos a refixer. 490 pages. Dimensions: 15.5 x 21.5 cm. Editions . Librarie Larousse Paris vers 1927 Poids du livre sans emballage: 1000 grs Emballage sérieux pour expédition. Expédition de préférence par Mondial Relay. Mais possible par la Poste. Expédition nationale, ou internationale, me contacter pour les frais de port. Frais de port à charge de l' acheteur, sauf précision. Ou à retirer à mon domicile. Espèces à mon domicile. Me contacter impérativeme

Informations clés

  • Prix 25 €
  • Référence WB168754002
  • Etat du produit Occasion
  • Type Vente